Informes de uso

Informes pueden ser una herramienta importante para ayudarle a gestionar sus recursos y su equipo. Consulte la siguiente guía para saber más de cómo acceder e interpretar sus informes administrativos.

Acceso a los Informes de Uso

Coloque el cursor en la rueda dentada y seleccione Informes de Uso.

Existen dos tipos de informes en Monster

Informes de Usuario: para un resumen de la actividad en su propia cuenta Monster

Informes Administrativos: para un resumen de la actividad de un usuario específico o para todos los usuarios vinculados a su empresa

Los informes administrativos están disponibles solo a usuarios autorizados. Todas las cuentas de usuario se configuran por defecto como cuentas estándares. Si desea tener acceso a los informes administrativos, póngase en contacto con el administrador o con el contacto principal en su empresa. Tambien nos puede contactar desde aqui.

Tipos de informes

Panel de Puestos Activos: Este informe le permite resumir la cantidad de ofertas publicadas durante el mes, la cantidad de ofertas activas y la tasa de clics en todas sus ofertas de empleo. Es más, este informe le proporciona datos con respecto a las 5 mejores categorías y regiones según el rendimiento.

Informe de Solicitudes: Este informe le permite el resumen detallado de todas las ofertas publicadas en un lapso de tiempo determinado. El informe le proporciona datos con respecto a la cantidad de vistas y solicitudes.

Informe de Vistas de CV: Este informe le otorga un resumen global acerca de su consumo en la base de CVs y la cantidad de créditos restantes.

Informe de Compras Online: Este informe le proporciona un historial de sus contrataciones en línea en Monster.

Informe de Campaña Audiencia:Si dispone de este producto, tendrá acceso al informe para obtener datos respecto a la cantidad de impresiones generadas y clics durante un lapso de tiempo determinado.

Gestionar informes

Algunos informes le permiten seleccionar un periodo de tiempo determinado. Rellene las fechas en el campo abajo y clique en Generar Informe. Tiene la opción de exportar los datos resultantes a una hoja de cálculo de Excel haciendo un clic en el icono Guardar.