Monster+

Enviar mensajes

Una vez que tengas algunos candidatos interesantes, es hora de iniciar una conversación. Puedes enviar un mensaje directo a un máximo de 40 candidatos a la vez, o configurar una campaña de mensajes para automatizar el envío de un número determinado de mensajes durante un periodo de tiempo. Repasa primero algunos aspectos básicos de la mensajería y, a continuación, haz clic en las pestañas siguientes para ver todos los detalles sobre los mensajes directos y las campañas.

Conceptos básicos de la mensajería

La ventana de mensajería está optimizada para una mayor eficacia: no es necesario formatear el texto ni rellenar varios campos. Sólo tiene que introducir su mensaje y, a continuación, incluir una llamada a la acción y un enlace a su oferta de empleo, que aparecerá como hipervínculo para sus destinatarios.

• Las respuestas se enviarán a tu Centro de Mensajes, accesible en la parte superior derecha de la pantalla.

• Cuando un candidato solicite un empleo a través de tu mensaje, se añadirá a tu página de Candidatos, que puedes ver desde la navegación superior.

Haga clic en las pestañas siguientes para obtener más información sobre sus opciones de mensaje.

Cuando desee enviar un mensaje a los candidatos, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono de correo electrónico dentro del perfil del candidato (o a través del menú de opciones masivas) para abrir una ventana de mensaje. Verás tu(s) destinatario(s) listado(s) justo en la parte superior.

1. Crea tu mensaje utilizando una Plantilla de Mensaje, o introduce el tuyo propio en el campo de texto abierto – asegúrate de incluir una llamada a la acción y un enlace a la oferta de empleo.
  1. Haz clic en Enviar para enviar tu mensaje.